Coverbandss live in Heilbronn und Backnang ⁞

Live Musik für Hock Hockertse aus Reutlingen oder Baden-Württemberg - Band Bands Duo in Tübingen ...

Sie suchen eine Band, Musikband, Partyband, Tanzband oder Coverbands für Ihr nächstes Event/Veranstaltung ?

Mit dem umfangreichen Repertoire der Coverbands / Tanzband / MusikbandPartyduo.com and friends“ aus dem Großraum Schwäbisch-Gmünd / Raum Sinsheim / Raum Herrenberg -Bühl-Baden / Raum Waiblingen / Stuttgart ... erreichen Sie jeden Musikliebhaber. Von den Oldies und Evergreens aus den 60er, 70er, 80er und 90er Jahren, bis hin zu den Tophits der aktuellen Hitparaden und Charts findet bei dieser Partyband - Musikband - TOP4 - Musik Bands - jeder Zuhörer seine Musikrichtung. Da alle Künstler erstklassige Musiker und Sänger sind, wird Ihr Event sehr vielseitig und abwechslungsreich … auch für Nichttänzer. Ob nun eine Firmengala, Vereinsfeste, Straßenfeste, Events und Veranstaltungen ... ob nun Tanzmusik, Tanzmusik, weltbekannte Instrumentaltitel, Stimmungsmusik, Dinnermusik oder Unterhaltungsmusik ... „Partyduo.com and friends“ sorgt für die passende Partystimmung und Unterhaltung. Partyduo.com and friends - Partyband - DiE Band für Ihr Event!

Partyduo.com and friends ... wir lieben Musik !!

D-73107 Eschenbach (zw. Ostalbkreis / Filstal / Remstal) Bahnhofstrasse 53

Telefon: (0049) 07161 / 507 87 97

Tanzband & Musikband hier im Bundesland Baden-Württemberg und in der Umgebung Sinsheim waren wir in Sachen - Musik, Events & Party - unterwegs oder werden demnächst hier auftreten: Coverbands - Band - Partyband - Bands - Tanzmusik - Duo - Tanzband - Trio - Tanzmusik - Musikband - Hochzeitsband. Band oder Musiker für Deine Traumhochzeit gesucht? Wir sind unterwegs als Partyband und Musikband in Schwäbisch-Gmünd ... und in Sinsheim. Musik für Deine Hochzeit, Sängerin für die Trauung, Kirche oder Standesamt. Unterhaltung als Partyband in Herrenberg und Fellbach und in Bühl-Baden. DiE Partyband in Waiblingen und Stuttgart - Partyduo.com Tanzmusik - Schwäbisch-Gmünd oder Sinsheim mit Musik für Hochzeit. Wir - Partyduo.com - Musikband - TOP4 - Musik Bands - spielen Alpenrock ... Schlager - Oldies und Party - Disco - Musik als Partyband in Herrenberg oder in Bühl-Baden Musikband. Hier waren wir überall unterwegs: als Partyband Waiblingen und Stuttgart.

Kostenlose Webseite von Beepworld