DiE Band für Ihr Event Nürtingen und Pforzheim-Enzkreis ⁞

Tanzmusik Partyhits in Ettlingen / Waldenbuch - Duo Trio für Party aus Ostfildern Schwäbisch-Gmünd ...

Sie suchen eine Band, Musikband, Partyband, Tanzband oder Coverbands für Ihr nächstes Event/Veranstaltung ??

Mit dem umfangreichen Repertoire der Coverbands / Tanzband / MusikbandPartyduo.com and friends“ aus dem Großraum Raum Rems-Murr-Kreis / Baden-Württemberg / Umgebung Karlsruhe / Mannheim / Böblingen bis Heidelberg ... erreichen Sie jeden Musikliebhaber. Von den Oldies und Evergreens aus den 60er, 70er, 80er und 90er Jahren, bis hin zu den Tophits der aktuellen Hitparaden und Charts findet bei dieser Partyband jeder Zuhörer seine Musikrichtung. Da alle Künstler erstklassige Musiker und Sänger sind, wird Ihr Event sehr vielseitig und abwechslungsreich … auch für Nichttänzer. Ob nun eine Firmengala, Vereinsfeste, Straßenfeste, Events und Veranstaltungen ... ob nun Tanzmusik, Tanzmusik, weltbekannte Instrumentaltitel, Stimmungsmusik, Dinnermusik oder Unterhaltungsmusik ... „Partyduo.com and friends“ sorgt für die passende Partystimmung und Unterhaltung. Partyduo.com and friends.

Partyduo.com and friends ... wir lieben Musik !!

D-73107 Eschenbach (zw. Ostalbkreis / Filstal / Remstal) Bahnhofstrasse 53

Telefon: (0049) 07161 / 507 87 97

Bands, Duo & Trio hier im Bundesland Baden-Württemberg und in der Umgebung Baden-Württemberg waren wir in Sachen - Musik, Events & Party - unterwegs oder werden demnächst hier auftreten: Coverbands - Band - Partyband - Bands - Tanzmusik - Duo - Tanzband - Trio - Tanzmusik - Musikband - Hochzeitsband. Ganz in der Nähe beim Rathaus ... als Partyband in Rems-Murr-Kreis und in Baden-Württemberg. Wir lieben Musik: Partyduo.com and friends - SchwabenlandExpress - MANHATTAN Galaband - EXPRESS Musikband !! DiE Partyband in Karlsruhe Partyduo.com - Musik für Events und Veranstaltungen in Mannheim ... oder auch mit Tanzmusik Ihrem Sommerfest / Geburtstag. Wir waren in der Umgebung ... in Böblingen als Partyband und in Heidelberg als - TOP4 - Musik Bands - ... und, ganz in der Nähe beim Rathaus als Partyband in Rems-Murr-Kreis und Baden-Württemberg und in Karlsruhe als Coverbands. Mit unserer Partyband in Mannheim und mit dem Partyduo.com Musikband in Böblingen und Heidelberg.

Eigene Webseite von Beepworld