Musik für Straßenfest aus Leinfelden-Echterdingen & Mannheim ⁞

DiE Band für Ihr Event im Baden-Württemberg - Gute Party Musik live Bands Ostfildern bis Rhein-Neckar...

Partyduo.com and friends ... denn Ihre Party hat nur eine Chance!

2-3 Musiker und 1-2 Sängerinnen - mit jahrelanger Bühnenerfahrung - bieten ein umfangreiches Repertoire für jedes Publikum. Eine Auswahl von über 250 Titel der 70er, 80er, 90er Jahre ... und der aktuellen Charts und Hitparaden, ermöglicht sich auf jedes Publikum individuell einzustellen. Die Musiker / Sänger und Sängerin(nen) präsentieren sich mit einem stimmgewaltigen Programm verschiedenster Schlager-, Pop-, Partyhits und Evergreens, sehr vielseitig und abwechslungsreich … auch für Nichttänzer. Songs von Andrea Berg, Anastacia, DJ Ötzi, Robbie Williams, Nena ... und vielen anderen Größen werden so authentisch umgesetzt, so dass jedes Publikum auf seine Kosten kommt. Hohes musikalisches Niveau gepaart mit jeder Menge Unterhaltung mit der Musik - das diese - Partyband - TOP4 - Musik Bands - so unverwechselbar macht. Unterwegs in Ludwigsburg / Schorndorf bis Ostfildern / Sinsheim und Schwäbisch-Gmünd / Herrenberg ... und ganz bestimmt auch in Ihrer Nähe. Egal, ob Hochzeit, Betriebsfest, Weinfest oder Fasching / Fasnet / Karneval ... feiern Sie Ihr Event!

Partyduo.com and friends ... wir lieben Musik !!

D-73107 Eschenbach (zw. Ostalbkreis / Filstal / Remstal) Bahnhofstrasse 53

Telefon: (0049) 07161 / 507 87 97

Coverbands & Partyband hier im Bundesland Baden-Württemberg und in der Umgebung Schorndorf waren wir in Sachen - Musik, Events & Party - unterwegs oder werden demnächst hier auftreten: Coverbands - Band - Partyband - Bands - Tanzmusik - Duo - Tanzband - Trio - Tanzmusik - Musikband - Hochzeitsband. Partyduo.com bietet Musik für alle Gelegenheit auch als Partyband in Ludwigsburg und/oder in Schorndorf und Ostfildern in der Nähe Sinsheim. Ob Partykracher oder Tanzmusik in Schwäbisch-Gmünd oder Herrenberg und mit der Tanzband in Mannheim. Auch mit der Partyband lässt sich eine Stadtfest oder Straßenfest feiern ... in der Umgebung LudwigsburgMusikband EXPRESS - Raum Schorndorf. Hock Hocketse - Kirmes - Stadtfest - Oktoberfest mit Stimmungsmusik. Wir, unterwegs auch als SchwabenlandExpress in Sachen Musik für Jung und Alt, für alle Gelegenheiten als Partyband in der Umgebung Ostfildern und im Sinsheim ... oder hier beim Sportverein und der Feuerwehr in Ihrer Umgebung als - TOP4 - Musik Bands - in Schwäbisch-Gmünd.

Gratis Homepage von Beepworld