Hochzeitsband - Coverband

Unsere neue Internetseite:
www.SoundEXpress/DiE.Band.de

Ap
SoundEXpress DiE Band Hochzeitsband Musik Galaband Tanzmusik Coverband Partymusik
24.04.2016 09:48

Gerne sind wir bei der Planung Ihrer Hochzeitsfeier / Hochzeitsablaufes behilflich.

- Dezente Dinner- / Hintergrundmusik, so daß sich jeder unterhalten kann.
 - Tanzeröffnung nach Wahl, damit auch ungeübte Tänzer eine Chance bekommen.
 - Die super, unvergessliche Party-Stimmung ... garantiert ist für jeden Geschmack etwas dabei.
 - Internationale Tanzmusik / Welttanzprogramm - für Jung und Alt.
 - Unsere Sängerin / Sänger ist auf Wunsch gerne bereit für Euch in der Kirche / Standesamt zu singen.
 - Auf Wunsch übernehmen wir die komplette Moderation, so dass nichts vergessen wird.

www.soundexpress-die-band.de/die-band/edelweiss/

www.soundexpress-die-band.de/die-band/hochzeitsband/

www.soundexpress-die-band.de/die-band/hochzeitsband/kirche-standesamt/

Für diverse Ansagen / Ansprachen, Einlagen, Spiele .. haben wir immer die passenden Geräte wie Funkmikrofone, CD-/MP3-Player,  diverse Stecker-/Kabelverbindungen ... und ... mit dabei, so dass auch fremde Geräte angeschlossen werden können. Auch ohne  Proben haben wir bestimmt die passenden Musikstücke in unserem Repertoire, so dass auch live und spontan etwas begleitet  werden kann.

Gratis Homepage von Beepworld