Bands für Events aus Waldenbuch und Rastatt ⁞

Tanzmusik Partyhits in Ludwigsburg oder Heidenheim-Brenz - Live Musik mieten aus Aalen Ostalbkreis ...

Sie suchen DiE Band, Partyband, Hochzeitsband, Tanz-Band oder Coverband für Ihre nächste Veranstaltung ??

2-3 Musiker und 1-2 Sängerinnen - mit jahrelanger Bühnenerfahrung - bieten ein umfangreiches Repertoire für jedes Publikum. Eine Auswahl von über 250 Titel der 70er, 80er, 90er Jahre ... und der aktuellen Charts und Hitparaden, ermöglicht sich auf jedes Publikum individuell einzustellen. Die Musiker / Sänger und Sängerin(nen) präsentieren sich mit einem stimmgewaltigen Programm verschiedenster Schlager-, Pop-, Partyhits und Evergreens, sehr vielseitig und abwechslungsreich … auch für Nichttänzer. Songs von Andrea Berg, Anastacia, DJ Ötzi, Robbie Williams, Nena ... und vielen anderen Größen werden so authentisch umgesetzt, so dass jedes Publikum auf seine Kosten kommt. Hohes musikalisches Niveau gepaart mit jeder Menge Unterhaltung mit der Musik - das diese Band - TOP4 - Musik Bands - so unverwechselbar macht. Unterwegs in Heidelberg / Filderstadt / Weinheim bis Leonberg / Pforzheim-Enzkreis ... und ganz bestimmt auch in Ihrer Nähe. Egal, ob Hochzeit, Betriebsfest, Weinfest oder Fasching / Fasnet / Karneval ... feiern Sie Ihr Event.

Partyduo.com and friends ... wir lieben Musik !!

D-73107 Eschenbach (zw. Ostalbkreis / Filstal / Remstal) Bahnhofstrasse 53

Telefon: (0049) 07161 / 507 87 97

Bands - Tanzmusik hier im Bundesland Baden-Württemberg und in der Umgebung Filderstadt waren wir in Sachen - Musik, Events & Party - unterwegs oder werden demnächst hier auftreten: Coverband - Band - Partyband - Bands - Tanzmusik - Duo - Tanzband - Trio - Tanzmusik - Musikband - Hochzeitsband. Wir - Partyduo.com - spielen Alpenrock ... Schlager - Oldies - HochzeitMusik und Disco-Musik als Partyband in Heidelberg oder in Filderstadt als Tanzband. Hier waren wir überall unterwegs: als Partyband in Weinheim und Leonberg oder auch mit - Partyduo.com - in Pforzheim-Enzkreis. DiE Partyband im Raum Rottenburg-Neckar mit Partyduo.com - Musik für Ihre Hochzeit im Raum Heidelberg bis Filderstadt ... Tanzmusik oder dem Feuerwehrfest: Wir feiern Ihre Stadtfest oder Straßenfest. Ganz in der Nähe beim Rathaus ... als Tanzband im Raum Weinheim und in Leonberg - Tanzband - TOP4 - Musik Bands - Wir lieben Musik: Partyduo.com and friends - SchwabenlandExpress - MANHATTAN Galaband - EXPRESS Musikband !! DiE Partyband im Raum Pforzheim-Enzkreis Partyduo.com - Musik für Party & Events und Veranstaltungen in der Umgebung Rottenburg-Neckar.

Gratis Homepage von Beepworld